Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl und Backin in einer Rührschüssel mischen, übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Muffinförmchen füllen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (Ø etwa 7 cm) etwa 12 Taler ausstechen, auf die Muffins legen und leicht andrücken. Für die Dekorationen übrigen Fondant nach Belieben mit Speise- und Lebensmittelfarbe einfärben und verschiedene Motive herstellen, z. B. Helm, Leiter, Feuerlösche etc. Motive mit Zuckerschrift auf den Muffins befestigen.
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