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Feta-Tomaten-Röllchen

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Knuspriges Fingerfood mit Tomaten-Schafskäse-Füllung für jede Party.
Zutaten
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Utensilien
Für das Backblech
Backpapier

Zutaten

Füllung
100 gButter
1gelbe Paprikaschote
275 ggetrocknete Tomaten in Öl
400 gFetakäse oder Schafskäse
250 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
2 TLDr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
etwasSalz
etwasfrisch gemahlener Pfeffer
Teig
250 gFiloteig (10 quadratische Scheiben)
Zum Bestreuen
50 gSemmelbrösel (Paniermehl)

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Picture - Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
1

Füllung

Butter zerlassen. Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Feta- oder Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den Paprika- und Tomatenwürfeln vermengen. Crème fraîche und Gustin unterrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C

Heißluft: etwa 180 °C

3

Teig

Teigscheiben halbieren. Teigscheiben mit etwas Butter bestreichen. Jeweils etwa 1 Esslöffel Füllung im vorderen Drittel auf die Teigblätter geben, dabei an den Rändern 1 cm frei lassen. Teigränder über die Füllung schlagen und die Teigblätter aufrollen. Teigröllchen auf das Backblech legen und mit restlicher Butter bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 20 Min.


Die Röllchen warm servieren.