Flag

Feine Gemüsesuppe

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine cremige Suppe mit Möhren und Sellerie als leichte Vorspeise.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1Zwiebel
150 gMöhren
200 gStaudensellerie (2 Stangen)
1 ELWalnussöl
750 mlGemüsebrühe
2 ELDr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
150 gDr. Oetker Crème légère
Salz
Curry
Kerbelblättchen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
Picture - Dr. Oetker Crème légère
1

Zubereiten

Zwiebel abziehen und würfeln. Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Speiseöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe (2 EL zurücklassen) auffüllen und etwa 15 Min. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen.

2

Gustin mit den 2 Esslöffeln Brühe verrühren, unter Rühren in die Suppe geben und kurz aufkochen. Crème légère kräftig unterrühren. Die Suppe mit Salz und Curry abschmecken und mit Kerbel anrichten.