Etwa 1/3 des Fondants für das Diadem zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Schablone (s. Anlage) auflegen und ausschneiden. Nach Wunsch mit einer kleinen Lochtülle oder einem Strohhalm Löcher als Verzierung ausstechen. Ein Trinkglas mit Backpapier belegen und das Diadem zum Trocknen darüberlegen (Abb. 1).
Übrigen Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel etwa 1 cm dick ausrollen und 2 Sterne (etwa 8 cm, s. Schablone) ausstechen. Auf einen Stern Zuckerschrift verteilen, den Strohhalm auflegen und leicht andrücken. Den zweiten Stern auflegen, andrücken und zum Trocknen auf Backpapier legen. Zauberstab und Diadem nach Wunsch mit weißer Zuckerschrift und Dekor Kreation verzieren. Beides am besten über Nacht trocknen lassen.
Boden der Springform fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und weitere 2 Min. schlagen. Einige Tropfen rote Speisefarbe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig in der Springform glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 27 Min.
Springformrand lösen und entfernen. Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen, Springformboden entfernen und Kuchen erkalten lassen.
Mitgebackenes Backpapier abziehen. Den Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, dann Frischkäse und Zitronensaft unterrühren. 1/3 der Frischkäse-Buttercreme auf den unteren Boden geben und verstreichen. Den zweiten Boden auflegen und die Hälfte der übrigen Frischkäse-Buttercreme darauf verstreichen. Den oberen Boden auflegen, die übrige Frischkäse-Buttercreme darauf und am Rand glatt streichen. Die Feentorte etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren Dekor Mix mit Hilfe einer Teigkarte an den Rand verteilen. Den Zauberstab und das Diadem auf die Torte legen. Etwas Dekor Mix als Feenstaub auf den Zauberstab streuen.
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