Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer etwa 16 cm langen Rolle formen und etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Das Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Die gut gekühlte Teigrolle in etwa 30 dünne Scheiben (etwa 5 mm) schneiden und mit etwas Abstand auf das Backblech legen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Die Mürbeteig-Kekse abkühlen lassen. Backtemperatur reduzieren.
Ober- und Unterhitze: etwa 140 °C
Heißluft: etwa 120 °C
Auf jeden Mürbeteig- Keks ein Toffifee® (mit der Wölbung nach oben) legen.
Eiweiß mit Salz mit dem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker nach und nach auf höchster Stufe unterschlagen. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø etwa 8 mm) geben. Tuffs so aufspritzen, dass die Toffifees® auf dem Keks vollständig bedeckt sind. Anschließend die Feenküsse backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 30 Min.
Feenküsse mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
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