Mandarinen abtropfen lassen. Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer die Mandarinen, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss die Mandarinen vorsichtig unterheben. Teig auf die Muffinförmchen verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 24 Min.
Fanta®-Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Puderzucker mit Fanta® zu einem dickflüssigen Guss verrühren und die Fanta®-Muffins damit bestreichen. Die Brauseperlen und Dekor-Konfetti auf die Fanta®-Muffins streuen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.