Erdnussbutter in einem Schälchen im Wasserbad bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Creme leicht flüssig wird. Erdnüsse hacken. Kuchen in grobe Stücke schneiden, dann in einer Rührschüssel sehr fein zerbröseln.
Kuchen und erst nur 80 g Erdnussbutter mit den Händen verkneten, es soll eine feuchte, formbare Masse entstehen. 2 TL Erdnussstücke unterkneten. Wenn die Brösel nicht zusammenhalten, noch etwas Erdnussbutter zugeben. Die Masse zwischen 2 Bogen Backpapier knapp 1,5 cm dick ausrollen. Etwa 12 Taler (Ø 3 cm) ausstechen.
Kuvertüre grob zerkleinern und bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Jeden Taler mit einer Gabel in die Kuverüre tauchen (die Kuvertüre evtl. mit Hilfe eines Teelöffels über die Taler geben), am Rand der Schüssel aufklopfen und gut abstreifen, dann mit gehackten Erdnusskernen bestreuen und auf ein Stück Backpapier setzen. Hinweis: Wenn die Kuvertüre zu fest wird, kann diese im Wasserbad wieder verflüssigt werden. Meersalz aufstreuen.
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