Backpapier auf eine Tortenplatte legen und den geschlossenen Springformrand daraufstellen.
Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und die Löffelbiskuits mit einem Teigroller gut zerdrücken. Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die feinen Brösel dazugeben und gut verrühren. Die Masse in den Springformrand geben und mit einem Löffel gleichmäßig zu einem flachen Boden andrücken. Keksboden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Schlagsahne mit 2 Pck. Sahnesteif steif schlagen. Frischkäse mit Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronensaft und 2 Pck. Sahnesteif verrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Erdbeeren unterheben. Die Erdbeer-Sahnecreme auf den Keksboden geben, glatt streichen und kalt stellen.
Erdbeeren waschen, putzen, nach Belieben einige Früchte mit Grün lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Erdbeeren auf der Sahnecreme verteilen.
Tortenguss mit Zucker in einem kleinen Topf mischen und nach und nach mit dem Wasser mit einem Rührlöffel glatt rühren. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Tortenguss auf den Erdbeeren verteilen und den Erdbeerkuchen mind. 1 Std. kalt stellen.
Das Backpapier mit Hilfe eines Tortenhebers vom Boden lösen und entfernen. Den Springformrand mit Hilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen. Erdbeerkuchen ohne Backen genießen!
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