Boden der Springform fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in die Springform geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 20 Min.
Springformrand lösen und entfernen, Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und Gebäck erkalten lassen.
Backpapier vorsichtig abziehen. Boden auf eine Tortenplatte legen, mit Erdbeer-Fruchtaufstrich bestreichen und einen Tortenring oder den gesäuberten Springformrand darumstellen.
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Sahne steif schlagen. Quark, Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen. Erst etwa 4 Esslöffel der Quarkmasse mit Hilfe eines Schneebesens mit der aufgelösten Gelatine verrühren, dann mit der übrigen Quarkmasse verrühren. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Zuletzt Erdbeeren unterheben. Füllung in den Tortenring füllen und glatt streichen. Torte mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen und auf einem Teller erkalten lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln oder sechsteln. Tortenring vorsichtig lösen und entfernen. Gebräunte Mandeln mit Hilfe einer Teigkarte am Rand der Torte verteilen. Früchte als Blüte auf die Quarkcreme legen. Erdbeer-Aufstrich kurz aufkochen und die Erdbeeren damit bepinseln.
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