Erdbeeren waschen und putzen. Einige zum Dekorieren beiseitestellen, die anderen je nach Größe vierteln oder klein schneiden. Löffelbiskuits grob zerkleinern und in die Gläser verteilen. Espresso mit Amaretto verrühren und die Löffelbiskuits damit tränken.
Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen, Mascarpone unterrühren.
Die Hälfte der Tiramisucreme gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verstreichen. Die klein geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Tiramisucreme bedecken. Erdbeer-Tiramisu mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Erdbeer-Tiramisu mit Kakao bestreuen und mit den übrigen Erdbeeren dekorativ verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.