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Erdbeer-Raffaello®-Traum

Traumhaftes Dessert mit Erdbeeren, Paradiescreme Weiße Schokolade und Raffaelo® Kokos-Konfekt

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Raffaello®-Traum

Erdbeerpüree:

400 g Erdbeeren
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 EL Zitronensaft

Creme:

150 g Raffaello®
100 g kalte Schlagsahne
300 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Zum Verzieren:

einige Minzeblätter oder Zitronenverbene

Zubereitung

Zubereitung

1

Erdbeerpüree:

Erdbeeren waschen, etwa 6 davon für die Deko halbieren und beiseitelegen. Restliche Erdbeeren putzen und eine Hälfte in kleine Stücke schneiden, die andere Hälfte pürieren. Erdbeerstücke unter das Püree geben und mit Vanillin-Zucker und Zitronensaft abschmecken.

2

Creme:

Etwa 6 Raffaello®Kugeln halbieren und für die Deko beiseitelegen. Übrige Raffaello®Kugeln grob zerkleinern. Sahne steif schlagen. Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Sahne und zerkleinerte Raffaello® unterheben.

3

Die Hälfte der Creme auf Dessertgläser verteilen. Erst das Erdbeerpüree, dann die restliche Creme daraufgeben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

4

Verzieren:

Dessert mit Erdbeerhälften, Raffaello® und Minzeblätter verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Raffaello®-Traum

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1326kJ
317kcal
763kJ
183kcal
Fett 21g 12g
Kohlenhydrate 28g 16g
Eiweiß 4.7g 2.7g

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