Puddingpulver mit Zucker mischen und nach und nach mit 6 EL der kalten Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Den Pudding erkalten lassen.
Mandeln und Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen. Zum Erkalten auf einen Teller geben.
Erdbeeren waschen und putzen. 350 - 400 g pürieren. Soßenpulver hinzufügen und mit dem Schneebesen gut verrühren. Restliche Erdbeeren klein schneiden.
Pudding mit einem Schneebesen kräftig durchrühren, Mascarpone unterrühren und in die Dessertgläser füllen. Erdbeersoße darauf geben und klein geschnittene Erdbeeren darauf verteilen. Bis zum Verzehr kalt stellen.
Das Erdbeer-Mascarpone-Dessert vor dem Verzehr mit den karamellisierten Mandeln bestreuen.
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