Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem schaumigen Teig verarbeiten. Teig in die Form geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Springformrand lösen und entfernen. Herzboden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller erkalten lassen.
Springformrand säubern.
Milch und Sahne in eine Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren.
Von dem Tortenboden das Backpapier abziehen, zurückstürzen und auf eine Tortenplatte legen. Den gesäuberten Springformrand darumstellen. 1 EL Puddingcreme beiseitestellen, den Rest auf dem Boden glatt streichen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Erdbeeren dekorativ auf der Torte verteilen, so dass die Schnittfläche oben und die Erdbeerspitze in der Creme ist.
Tortenguss und Zucker in einem kleinen Topf mischen und nach und nach das Wasser hinzufügen und mit einem Löffel glatt rühren. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Den Tortenguss mit einem Pinsel nach Belieben auf den Erdbeeren verteilen und fest werden lassen.
Vor dem Servieren Springformrand lösen und den Rand vom Erdbeer Herz dünn mit dem beiseitegestellten Pudding bestreichen. Die gerösteten Mandeln an den Rand des Kuchens geben und mit den Dekorblüten verzieren.
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