Die Springform mit Backpapier auslegen.
Butter zerlassen. Mischung für den Boden (liegt der Backm. bei) zufügen und alles gut vermischen. Masse in die Form geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem Boden fest andrücken. Keksboden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Erdbeerstücke auf dem Keksboden verteilen. Mischung für den Belag (liegt der Backm. bei) in eine Rührschüssel geben, lauwarmes Wasser hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Anschließend Frischkäse und Ricotta unterrühren. Belag auf dem Keksboden und den Erdbeerstückchen gleichmäßig verstreichen. Den Strawberry-Cheesecake mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Strawberry-Cheesecake vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren mit der Schnittfläche nach oben in Herzform auf dem Cheesecake dekorieren. Kurz vor dem Servieren Schokobuchstaben auf den Strawberry-Cheesecake legen und die Erdbeersoße (liegt der Backm. bei) auf den Erdbeeren verteilen.
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