Flag

Eiweißbrot

etwa 25 Scheiben
Gelingt leicht
20 Min
Ein saftiges Eiweißbrot backen - glutenfrei und Low Carb mit Chia- und Leinsamen, abgerundet wird das Eiweißbrot Rezept mit einer raffinierten Würzmischung
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zusätzlich zum Kurkuma und Ingwer, anstatt der anderen Gewürze, etwa 1 1/2 TL Brotgewürz verwenden.
Rezept Tipps
Sehr lecker schmeckt Käse und geräucherter oder roher Schinken zum Eiweißbrot.
Rezept Tipps
Anstatt Haselnüssen können auch 100 g Dr. Oetker gemahlene Mandeln verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.