Eis etwa 30 Min. bei Zimmertemperatur antauen lassen, bis es schön cremig ist. Toffees in kleine Stückchen schneiden. Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Angetautes Vanilleeis in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Backin mischen und mit dem Vanilleeis glatt rühren. Toffeestückchen und Chocolate Chunks (jeweils etwa 1 EL davon zurückbehalten) unterrühren.
Teig mit Vanilleeis in die Kastenform füllen und glatt streichen. Übrige Toffeestückchen und Chunks aufstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 60 Min.
Eiskuchen erst 10 Min. auf einem Kuchenrost stehen lassen. Dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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