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Eiskaffee-Torte

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Wer Eiskaffee mag, wird diese Torte lieben! Unsere sahnige Eiskaffee Torte schmeckt nicht nur im Sommer. Beste Eiskaffee-Torte ohne Gelatine ausprobieren.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Eiskaffee-Torte kann auch als "Halbgefrorenes" serviert werden. Hierfür die Eiskaffee-Torte im Tortenring einfach 1 Std. in den Gefrierschrank stellen.
Rezept Tipps
Die Eiskaffee-Torte kann komplett eingefroren werden und wenn diese dann als "Eistorte" serviert werden soll,  mindestens 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Rezept Tipps
Wer kein Eiskaffeepulver hat kann es auch mit Instant-Cappuccino-Pulver ersetzen.
Rezept Tipps
Die Eiskaffee-Torte kann auch in einer Springform (Ø 24 cm) gebacken werden. Dafür muss die Eiskaffee-Tortencreme reduziert werden. Eiskaffee-Tortencreme nur mit 500 g kalter Schlagsahne, 3 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif, 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker und 5 geh. TL Instant-Eiskaffeepulver aufschlagen.
Weitere Informationen
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