Für die Verzierung Fondant mit etwas Speisefarbe rosa einfärben, evtl. etwas Puderzucker unterkneten. Zu 4 gleich großen Strängen formen, jeweils in der Mitte zusammenlegen und ineinanderdrehen, so dass 4 Einhörner entstehen.
Mit einem Filzstift Augen außen auf 4 hohe und schmale Dessertgläser zeichnen. Paradiescreme Stracciatella mit Milch und Sahne nach Packungsanleitung zubereiten.
Rote Grütze auf die Dessertgläser verteilen und mit der Paradiescreme füllen. Oberhalb des Glasrandes mit Hilfe eines Esslöffels zu einer Mähne "zwirbeln". Sofort in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren Erdbeeren waschen und aus der Mitte 8 dünne Scheiben schneiden. Erdbeerscheiben als Ohren anlegen. Jeweils ein Einhorn in die Creme stecken und mit Zuckerdekor bestreuen.
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