Für die Tränke Espresso mit Zucker und Eierlikör verrühren. Löffelbiskuits grob zerkleinern.
Milch, Sahne, Eierlikör und Cremepulver in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
Die Hälfte der Löffelbiskuits auf etwa 6 Gläser verteilen, mit der Hälfte der Kaffee-Eierlikör-Mischung beträufeln und mit der Hälfte der Tiramisucreme bedecken. Die restlichen Zutaten in gleicher Reihenfolge daraufschichten.
Das Eierlikör-Tiramisu mit Frischhaltefolie zugedeckt in den Kühlschrank stellen und mind. 2 Std. durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die Creme mit Kakao bestreuen und mit ein paar ganzen oder halbierten Ostereiern dekorieren.
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