Form fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig gleichmäßig in die Form drücken. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Rote Grütze gleichmäßig auf dem Boden verstreichen.
Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Mascarpone mit Eierlikör verrühren und zum Schluss die Kuvertüre unterrühren. Die Creme auf der roten Grütze verstreichen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanille-Zucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und dekorativ auf die Creme spritzen.
Tarte mit Eierlikör beträufeln, mit Pistazien bestreuen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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