Weiße Kuvertüre grob zerkleinern und mit der Butter im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Bourbon Vanillezucker, Eierlikör und Mandeln hinzufügen und verrühren. Die Eierlikör-Pralinen-Masse mind. 3 Std., am besten über Nacht, abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Die Masse etwa 30 Min. vor der Weiterverarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen und am besten portionsweise verarbeiten. Mit Hilfe eines Teelöffels und den Händen etwa walnussgroße Portionen von der Pralinen-Masse abnehmen und zu Eiern formen.
Die weiße Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die Pistazien ganz fein hacken. Etwas Kuvertüre auf die Fingerspitzen geben und die Eierlikör Pralinen darin rollen, bis sie dünn mit Kuvertüre überzogen sind. Mit der unteren Seite in die gehackten Pistazien setzen und die Kuvertüre fest werden lassen.
Die Eierlikör-Pralinen im Kühlschrank aufbewahren und am besten frisch verzehren.
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