Eierlikör und Vanillezucker verrühren.
Milch, Eierlikör und Cremepulver in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Dann den Joghurt und Schokoladenraspeln kurz unterrühren.
Schokokuchen in kleine Würfel schneiden. Schokokuchen-Würfel, bis auf 1 EL, auf Dessertgläser verteilen. Mit der Tränke beträufeln und mit der Eierlikör-Mousse bedecken.
Eierlikör-Mousse abgedeckt im Kühlschrank mind. 2 Std. durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die Eierlikör-Mousse mit den restlichen Schokokuchen-Würfel verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.