COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Duo-Kaffee-Dessert

Dessert mit Amarettini

etwa 6 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Duo-Kaffee-Dessert

30 g Amarettini (ital. Mandelgebäck)
1 Pck. Dr. Oetker DUO Tortencreme Vanille-Geschmack & Schoko
500 g kalte Schlagsahne
100 ml Milch
3 Btl. Instant-Espressopulver (je 2 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerkleinern.

2

Zubereiten:

Das Cremepulver Vanille-Geschmack in einen Rührbecher geben. 250 g kalte Schlagsahne, 50 ml Milch hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø etwa 12 mm) geben, schräg einspritzen und etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen (Hinweis: Die Gläser schräg in Eierpappen setzen.). Das Cremepulver Schoko in einen Rührbecher geben. Übrige Sahne, Milch und Espressopulver hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Zerbröselte Amarettini unterrühren. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø etwa 12 mm) geben und schräg einspritzen. Das Dessert wieder 30 Min. in den Kühlschrank stellen, dann aber gerade stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Duo-Kaffee-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1459kJ
347kcal
1181kJ
281kcal
Fett 28g 23g
Kohlenhydrate 20g 16g
Eiweiß 4.7g 3.8g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel