Kadayif (Engelshaar) klein schneiden und mit der Butter in einer Pfanne goldbraun anrösten. Das angeröstete Kadayif (Engelshaar), Pistaziencreme und Sesampaste in eine Schale geben und mit einem Kochlöffel zu einer cremigen Masse verrühren.
Die Pistazien-Kadayif-Füllung auf ein kleines Stück Backpapier geben. Ein zweites Stück Backpapier darauflegen, die Füllung zu einer quadratischen Platte (etwa 15 x 15 cm) flach drücken und mind. 1 Stunde kalt stellen.
Die fest gewordene Platte in etwa 25 gleich große Stücke schneiden. Jede Portion zu einer Kugel formen und wieder auf einen Bogen Backpapier legen.
Die Kugeln noch einmal kalt stellen, bis sie wieder fest geworden sind.
Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Jede Pralinen-Kugel in die Kuvertüre tauchen, mit Hilfe einer Gabel herausnehmen, am Rand abklopfen, abstreifen und auf Backpapier setzen.
Die Dubai Chocolate Pralinen mit gehackten Pistazien bestreuen und fest werden lassen. Die Dubai Chocolate Pralinen kühl lagern.
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