Kuvertüre fix im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.
Kadayif (Engelshaar) klein schneiden und mit der Butter in einer Pfanne goldbraun anrösten. Das angeröstete Kadayif (Engelshaar) mit Pistaziencreme und Sesampaste in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren. Die Dubai Chocolate Füllung etwas abkühlen lassen.
Eier mit Zucker und Bourbon Vanille-Zucker in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig rühren. 25 g geschmolzene Kuvertüre und die Milch kurz unterrühren. Mehl mit Kakao und Backin mischen und auf mittlerer Stufe kurz unterrühren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für jeden Pancake etwa 1 EL Teig hineingeben, bei mittlerer Hitze von beiden Seiten backen und so etwa 15 Pancakes zubereiten.
Jeweils 3 Pancakes mit der Dubai-Chocolate Füllung zu einem Türmchen zusammensetzen. Mit der geschmolzenen Kuvertüre übergießen, mit Pistaziencreme besprenkeln und die Dubai Chocolate Pancakes mit Pistazien bestreut servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.