Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten. Falls der Teig klebt, kurz kalt stellen.
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche knapp 1/2 cm dünn ausrollen. Je etwa 25 verschieden große runde Plätzchen (Ø z. B. 2,5 cm, 3 cm, 4 cm) ausstechen. Diese auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Plätzchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Kuvertüre fix im Wasserbad nach Packungsanleitung schmelzen. Mit einem Teelöffel vorsichtig kleine Kleckse auf die großen Plätzchen geben, so dass Tröpfchen am Rand heruntertropfen. Dann die mittleren Plätzchen aufsetzen und diese ebenfalls mit Kuvertüre verzieren und zum Schluss die kleinen Plätzchen aufsetzen. Nach Belieben Zuckerstreusel und Streudekor auf die Drip-Cake-Plätzchen streuen, bevor die Kuvertüre fest wird.
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