Flag

Dreistöckige Hochzeitstorte

etwa 35 Stück
Aufwändig
120 Min
Die Hochzeitstorte mit unserem Rezept einfach selbst backen – leckere 3 stöckige Torte mit Buttercreme, Fondant und Herz-Verzierung.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Tortenböden am besten über Nacht erkalten lassen. Sie lassen sich dann besser durchschneiden.
Rezept Tipps
Falls erforderlich, Boden vor dem Durchschneiden begradigen.
Rezept Tipps
Falls die gefärbte Fondant-Masse zu weich werden sollte, einfach etwas gesiebten Puderzucker oder Dr. Oetker Gustin Speisestärke unterkneten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.