Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) erst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. (Nicht zu lange kneten, der Teig klebt sonst!). Den Teig leicht mit Mehl bestreuen, aus der Schüssel nehmen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten.
Teig zu einer Rolle formen und in 10 gleich große Stücke teilen. Von jedem Stück eine etwa walnussgroße Menge abschneiden, zu einer Kugel formen und zur Seite legen. Die übrigen Teigportionen jeweils zu einer Rolle (etwa 35 cm lang) mit spitz zulaufenden Enden formen. Die beiden Stränge der Rolle in der Mitte einmal umeinanderschlingen, so dass ein kleines Loch entsteht (Abb. 1). Die Stränge auf das Backblech legen und die beiden Enden etwas auseinanderziehen, so dass 2 Hasenohren entstehen. Zuletzt jeweils eine kleine Kugel als Schwänzchen in das Loch setzen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Die Häschen Brötchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen. Nacheinander mit Milch bestreichen und sofort mit Zimt-Zucker bestreuen. Die Häschen lauwarm servieren oder erkalten lassen.
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