Cantuccini grob zerbröseln und in eine große rechteckige Auflaufform (Inhalt etwa 1,3 l) geben. Amaretto auf die Cantuccini träufeln.
Milch in eine Rührschüssel geben, Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark und Mascarpone unterrühren. Die Quark-Mascarpone-Creme auf die Cantuccini geben und etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Brombeeren verlesen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Früchte nach Farben sortiert in waagerechten Reihen auf die Quark-Mascarpone-Creme legen. Deutschland-Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.