Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch und Eierlikör aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pudingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Rührschüssel füllen und die Oberfläche des Puddings direkt mit Frischhaltefolie belegen, damit keine Puddinghaut entsteht. Pudding erkalten lassen.
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit aus dem Glas auffangen und 250 ml abmessen, evtl. mit Wasser auffüllen. Tortenguss mit Zucker in einem kleinen Topf mischen und nach und nach mit 250 ml Flüssigkeit mit einem Löffel glatt rühren. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Kirschen und Zimt unterrühren. Kirschen erkalten lassen.
Sahne steif schlagen. Pudding kurz durchrühren. Sahne unter den Pudding heben. 2/3 der Kirschen vorsichtig unter die Creme heben (marmorieren) und in Gläser füllen. Zum Verzieren auf jede Portion einen Klecks Kirschen, einen TL Eierlikör und einige gehackte Pistazien geben.
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