Himbeeren verlesen. 200 g Himbeeren mit Vanillin-Zucker pürieren.
Mascarpone, Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben und Cremepulver hinzufügen.
Himbeer Mascarpone Dessert mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen.
Löffelbiskuits zerkleinern (einige Stücke zum Verzieren beiseitelegen) und auf Dessertgläser verteilen. Das Himbeerpüree auf die Löffelbiskuits geben. Das Raspberry Mascarpone Topping nach Belieben in einen Gefrierbeutel füllen (oder mit einem Löffel verteilen) und die Hälfte der Creme auf dem Himbeerpüree verteilen. Die übrigen Himbeeren (zum Verzieren einige Himbeeren zurücklassen) auf die Gläser verteilen, dann die andere Hälfte der Creme darauf verteilen.
Das Dessert etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren jedes Dessert mit einer Himbeere und etwas Löffelbiskuit dekorieren.
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