Butter oder Margarine mit Zucker, Vanille-Extrakt und Salz in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Ei unterrühren. Mehl mit Backin und Natron mischen und kurz unterrühren. Den Crumbl Cookies Teig zugedeckt mind. 1 Stunde kalt stellen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Esslöffelgroße Portionen vom Teig abstechen. Die Portionen zu Kugeln formen und mit ausreichend Abstand auf das Backblech setzen. Crumbl Cookies nacheinander backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 10 - 12 Min.
Crumbl Cookies 5 Min. auf dem Backblech abkühlen lassen, dann mit Hilfe des Backpapiers vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Mascarpone, Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben und Cremepulver hinzufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Die Creme in einen Einwegspritzbeutel füllen, die Spitze abschneiden und spiralförmig mittig auf die Cookies spritzen oder mit einem Tafelmesser auf den Cookies verstreichen.
1 - 2 EL des Fruchtaufstriches glatt rühren und in einen kleinen Spritz- oder Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Crumbl Cookies besprenkeln oder Fruchtaufstrich spiralförmig aufspritzen. Vor dem Servieren die Crumbl Cookies nach Belieben mit Himbeeren, Dekorblüten, Pistazien und weißen Zuckerflocken verzieren. Süßigkeiten in kleine Stücke hacken und auf den Crumbl Cookies verteilen.
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