Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten. Beide Teigrollen abrollen und jeweils in 3 Rechtecke schneiden, evtl. den Teig an der diagonalen Naht etwas zusammendrücken.
Jedes Rechteck zur Hälfte mit Schoko-Tröpfchen belegen, dabei etwa 1/2 cm Rand frei lassen.
Die freie Hälfte überklappen und die Teigränder gut zusammendrücken.
Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten. Jede Teigplatte mittig in das Waffeleisen legen und goldbraun backen. Croffle auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Zwischendurch das Waffeleisen wieder fetten.
Sahne in eine Rührschüssel geben und 30 Sekunden mit einem Mixer (Rührstäbe) verrühren. Pulver hinzufügen und kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen.
Törtchen-Topping auf den Croffles verteilen.
Kuvertüre fix in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und die Kuvertüre auf die Creme sprenkeln. Toffees klein schneiden und mit Knusper-Mix sofort aufstreuen und die Waffeln servieren.
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