Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 10 Min. liegen lassen. Backblech auf die Arbeitsfläche stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Den Blätterteig mit dem Papier auf einem Backblech entrollen und auf dem Papier liegen lassen. Halbieren, so dass 2 gleich große Rechtecke (etwa 20 x 24 cm) entstehen. Hinweis: Falls beide Hälften nicht auf das Backblech passen, eine Hälfte vom Blech ziehen. Die Platten mehrmals mit einer Gabel einstechen. Jeweils 1 TL Puderzucker daraufstreuen.
Eine Teigplatte in 8 gleich große Stücke teilen. Einen Bogen Backpapier auf die Blätterteigplatten legen und mit dem zweiten Blech beschweren. Blätterteig backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Oberes Backblech und Backpapier entfernen und den Blätterteig weiterbacken, bis er goldgelb ist. Bei der in 8 Teile geschnittenen Platte evtl. die Randstücke etwas früher herausnehmen und die mittleren Stücke weiterbacken.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: 3 - 4 Min.
Blätterteigplatten mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben. Backfeste Puddingcreme zufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen.
Die Puddingcreme auf dem erkalteten ganzen Blätterteigboden glatt streichen und die geschnittenen Blätterteigstücke auflegen. Die Cremeschnitten etwa 30 Min. kalt stellen.
Vor dem Servieren die Stücke komplett durchschneiden und mit Puderzucker bestreuen.
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