Flag

Leichte Hollandaise

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leichte Hollandaise mit Crème-légère kochen - Perfekt zu Spargel und Gemüse eine leichtes Hollandaise Rezept mit Crème-légère.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für eine Bernaiser Soße nehmen Sie statt 1 EL Orangensaft 1 EL Kräuteressig und verfeinern die Soße mit 2 EL gehacktem Kerbel und 1 EL gehacktem Estragon.
Rezept Tipps
Wenn Soßen mit Eigelb gerinnen, kann die geronnene Soße mit einem Pürierstab wieder aufgemixt werden. Evtl. durch ein Sieb passieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.