Einen Bogen Backpapier auf die Tortenplatte legen und den geschlossenen Springformrand ohne Boden daraufstellen.
Flakes oder Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerkleinern.
Butter in einem Topf zerlassen, vom Herd nehmen. Brösel unterrühren. Die Masse in den Springformrand geben, mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig verteilen und zu einem Boden leicht andrücken. Boden in den Kühlschrank stellen.
Beide Päckchen Mousse à la Vanille zusammen nach Packungsanleitung, aber nur mit 400 ml Milch, zubereiten. Crème fraîche unterrühren.
Das Backpapier mit Hilfe eines Tortenhebers vom Boden lösen und entfernen, der Boden bleibt in dem Springformrand auf der Tortenplatte. Die Creme auf dem Boden glatt verstreichen. Mit der runden Seite eines Teelöffels Vertiefungen eindrücken und mit vorbereitetem Obst garnieren. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Den Springformrand mit einem Messer vorsichtig lösen und entfernen.
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