Zucker mit Vanillin-Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze leicht karamellisieren lassen. Den Karamell mit 500 ml Milch ablöschen. Zimt und Finesse dazugeben und alles einmal aufkochen, bis der Karamell sich aufgelöst hat.
Gustin mit der übrigen Milch (250 ml) und den Eigelben verrühren und zur heißen Milch geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis eine dickliche Masse entsteht. Hinweis: Die Creme darf auf keinen Fall kochen, zum Rühren einen Schneebesen verwenden!
Die Creme auf etwa hitzebeständige Förmchen (Inhalt je etwa 125 ml) verteilen, etwas abkühlen lassen und mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank mind. 2 Std. erkalten lassen.
Vor dem Servieren die Crema Catalna mit Zucker bestreuen und mit einem Gourmet-Brenner karamellisieren. Sofort servieren.
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