Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Anschließend die Streusel dritteln.
Schoko: Kuvertüre fix nach Packungsanleitung schmelzen. Unter 1/3 der Streusel erst die geschmolzene Kuvertüre kneten, dann 1 EL Raspelschokolade unterarbeiten. Erdbeer: Ein weiteres Streuseldrittel halbieren. Unter die eine Hälfte die Erdbeeerkonfitüre kneten und nach Belieben mit Speisefarbe rot färben; da der Teig dann etwas weicher wird, noch etwas Mehl unterkneten. Die ungefärbten Streusel und die Erdbeerteighälfte vorsichtig miteinander "verkneten", so dass eine Marmoroptik entsteht. Oreo®: Oreo®-Kekse zerbröseln. Unter das letzte Streuseldrittel Keksbrösel (einige zum Verzieren zurücklassen) kneten. Hinweis: Wenn die Teige zu weich sind, diese eine Zeitlang in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Teige als Kugeln mit einem Eisportionierer z. B. in Schälchen portionieren. Mit den restlichen Schokoraspeln und Keksstreuseln bestreuen.
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