Kalte Milch und kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Paradiescreme in Dessertgläser füllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren Rolo® oder Mini Schaumküsse als "Hüte" auf die Creme geben und mit Zuckerschrift Dekorblüten daran befestigen. Mini Marshmallows als "Haare" an die "Hüte" legen. Fruchtgummischnüre als "Münder" auflegen. Die Lakritzschnecke auseinanderrollen und daraus "Augen" zurechtschneiden. Smarties® als "Clownnasen" auflegen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.