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Ciabatta mit Grill-Paprika

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Gegrillte Paprika und Brot mit Mandeldip. Ideal als Fingerfood oder als leckere Vorspeise.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Dieser pikante Snack schmeckt warm und kalt.
Rezept Tipps
Wenn der Backofen keine Grillfunktion hat, dann Ober-/Unterhitze: etwa 240°C einstellen.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Grill-Paprika
1gelbe Paprikaschote
1rote Paprikaschote
2 ELOlivenöl
etwa 1 TLSalz
Zutaten
3 ELDr. Oetker gehackte Mandeln
125 gDr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
2 TLTomatenmark
1 ELOlivenöl
1 TLLimettensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwa 8 ScheibenCiabatta (ital. Weißbrot)

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Picture - Dr. Oetker gehackte Mandeln
Picture - Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter

Wie bereite ich einen einfachen Snack mit Grill-Paprika zu?

1

Vorbereiten

Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Backofengrill vorheizen.

2

Grill-Paprika zubereiten

Paprika putzen, in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Olivenöl und Salz mischen, mit der Hautseite nach oben auf dem Backblech in den Backofen geben. Paprikastreifen grillen, bis sie braune Ränder haben.

Einschub: oberes Drittel

Backzeit: etwa 10 Min.

3

Creme zubereiten

Crème légère mit Tomatenmark, Olivenöl, Limettensaft und Mandeln verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Zubereiten

Ciabattascheiben auf einem Rost oder Blech unter dem Backofengrill von beiden Seiten in wenigen Minuten goldbraun rösten. Hinweis: Dabei stehen bleiben und die Brotscheiben rechtzeitig aus dem Ofen nehmen.

Einschub: oberes Drittel

5

Ciabattascheiben mit Mandelcreme bestreichen und mit Paprika belegen. Ciabatta mit Grill-Paprika nach Wunsch mit frischem Thymian garnieren.

Rezept Tipps

  • Dieser pikante Snack schmeckt warm und kalt.
  • Wenn der Backofen keine Grillfunktion hat, dann Ober-/Unterhitze: etwa 240°C einstellen.