Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Backofengrill vorheizen.
Paprika putzen, in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Olivenöl und Salz mischen, mit der Hautseite nach oben auf dem Backblech in den Backofen geben. Paprikastreifen grillen, bis sie braune Ränder haben.
Einschub: oberes Drittel
Backzeit: etwa 10 Min.
Crème légère mit Tomatenmark, Olivenöl, Limettensaft und Mandeln verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ciabattascheiben auf einem Rost oder Blech unter dem Backofengrill von beiden Seiten in wenigen Minuten goldbraun rösten. Hinweis: Dabei stehen bleiben und die Brotscheiben rechtzeitig aus dem Ofen nehmen.
Einschub: oberes Drittel
Ciabattascheiben mit Mandel-Dip bestreichen und mit Grill-Paprika belegen. Ciabatta mit Grill-Paprika nach Wunsch mit frischem Thymian garnieren.
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