Datteln und Zitronat in einem Multizerkleinerer oder mit einem Messer sehr klein schneiden. Wasserbadform gut fetten und mit Mandeln ausstreuen. Einen großen Topf (Inhalt etwa 5,5 l) zu ein Drittel mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl, Semmelbrösel, Backin und Mandeln mischen und mit der Milch unterrühren. Zuletzt alle Trockenfrüchte kurz unterrühren.
Christmas Pudding Teig in die Wasserbadform füllen und etwas fest drücken. Form mit Deckel verschließen, in den Topf stellen und den Christmas Pudding mit Deckel bei leicht kochendem Wasser etwa 90 Min. garen. Darauf achten, dass die Form nur bis zur Hälfte im Wasser steht und das Wasser nicht zu stark kocht.
Christmas Pudding 10 Min. in der Form abkühlen lassen und auf einen hitzebeständigen Teller stürzen.
Rum in einen kleinen Stieltopf geben, anzünden und vorsichtig über den Christmas Pudding gießen. Sobald die Flammen erloschen sind, kann der Christmas Pudding angeschnitten und serviert werden.
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