Flag

Christmas Cake

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Dieser Christmas Cake wird einfach aus einer Biskuitplatte ausgeschnitten und mit Mascarpone-Sahne gefüllt - ein Highlight für die Advents-Kaffeetafel.
Der Christmas Cake ist ein zauberhaftes Highlight für die festliche Adventszeit. In Tannenbaumform geschnitten, wird er aus einer luftigen Biskuitplatte gefertigt und mit einer verlockenden Mascarpone-Sahne-Füllung versehen. Dieses Rezept ermöglicht es, diesen festlichen Kuchen selbst zu backen u...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Biskuitboden kann bereits 1 Tag vorher gebacken und ausgestochen und die Motive fertig gemacht werden. Die Christmas Cake-Tannen dann wieder abdecken, damit sie nicht austrocknen.
Rezept Tipps
Wird der Christmas Cake nicht direkt serviert, mit dem Aufstreuen des Zuckerdekors und dem Auflegen der Motive auf die oberste Cremeschicht bis kurz vor dem Servieren warten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.