Die Backform (liegt der Backm. bei) nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Eier, Likör und Öl hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 35 Min.
Brownie in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuvertüre hacken. Likör und Zucker in einem kleinen Topf verrühren und einmal kurz aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kuvertüre unter Rühren nach und nach zufügen und so lange rühren, bis die Kuvertüre geschmolzen ist und der Guss glänzt. Guss auf den Brownie geben und bis zum Rand verteilen.
Cookies und Crossies® grob hacken. Mit den Schoko-Tröpfchen mischen und auf den noch weichen Guss streuen. Zuletzt Raspelschokolade (liegt der Backmischung bei) aufstreuen und Guss fest werden lassen.
Seiten der Form aufklappen und Chocolate-Brownie in etwa 16 Stücke schneiden.
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