Die Springform mit Backpapier auslegen. Erdbeeren waschen, putzen, grob zerkleinern, in einen Rührbecher geben und pürieren.
Butter zerlassen. Mischung für den Boden (liegt der Backm. bei) zufügen und alles gut vermischen. Masse in die Form geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem Boden fest andrücken. Keksboden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Mischung für den Belag (liegt der Backm. bei) in eine Rührschüssel geben, lauwarmes Wasser und pürierte Erdbeeren hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Anschließend Frischkäse und Mascarpone unterrühren. Belag auf dem Keksboden gleichmäßig verstreichen. Den Cheesecake mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Cheesecake vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen.
Obst verlesen, evtl. waschen. Den kleinen Cheesecake halbmondförmig mit Früchten verzieren. Erdbeersoße (liegt der Backm. bei) und Dekorblüten erst kurz vor dem Servieren auf den Früchten verteilen.
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