Frische Heidelbeeren verlesen und waschen, tiefgekühlte Beeren werden gefroren verwendet. Etwa 8 hitzebeständigen Gläser oder Förmchen fetten und mit jeweils 1 TL Müsli austreuen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Puddingpulver, Vanillin-Zucker und Zucker in einer Rührschüssel mischen. Quark, Ei und Sahne hinzufügen und alles mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Hälfte der Heidelbeeren unterrühren. Die Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen. Übrige Heidelbeeren darauf verteilen und je 1 geh. EL Müsli aufstreuen. Gläser auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 30 Min.
Cheesecake to go in den Förmchen auf einen Kuchenrost stellen und erkalten lassen.
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