Papierbackförmchen in die Mulden der Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Kekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. In einem Topf Butter zerlassen, vom Herd nehmen, Keksbrösel hineingeben und gut vermengen. Je etwa 1 EL auf die Papierbackförmchen verteilen und andrücken. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und vorbacken.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 5 Min.
Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Gleichmäßig auf den Böden verteilen und weiterbacken. Backofentemperatur reduzieren.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 55 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Küchlein in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen, dann erst aus der Form lösen.
Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und 100 ml abmessen. Die Mandarinen auf den Törtchen verteilen. Tortenguss nach Packungsanleitung mit Zucker, aber mit Mandarinenflüssigkeit und Aperitif-Bitter, zubereiten. Guss gleichmäßig über den Mandarinen verteilen und mit den Pistazien bestreuen. Nach Belieben in weitere Papierbackförmchen setzen.
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