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Champignon-Ciabatta

Gebratene Pilze und Rote Bete auf knusprigem Ciabatta

etwa 14 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Champignon-Ciabatta

Belag:

500 g Champignons
100 g Schalotten
etwa 4 Zweig frischer Thymian
100 g Rote Bete (gekocht)
2 EL Olivenöl
1 Be. Dr. Oetker Creme VEGA
1 - 2 EL Balsamico Bianco
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Außerdem:

etwa 14 Scheibe Ciabatta (ital. Weißbrot)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Champignons putzen, je nach Größe halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen und die Blätter abzupfen. Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Backofengrill vorheizen.

2

Belag

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons und Schalotten darin etwa 7 Min. braten. Creme VEGA und Thymian unterrühren. Belag mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Ciabatta

Ciabattascheiben auf einem Rost oder Blech unter dem Backofengrill von beiden Seiten in wenigen Minuten goldbraun rösten. Hinweis: Dabei stehen bleiben und die Brotscheiben rechtzeitig aus dem Ofen nehmen.

Einschub: oberes Drittel

4

Champignons auf den Ciabattascheiben verteilen und mit den Rote-Bete-Würfeln bestreuen. Nach Wunsch mit frischem Thymian garnieren und warm oder kalt servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Champignon-Ciabatta

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 419kJ
100kcal
498kJ
119kcal
Fett 4.98g 5.93g
Kohlenhydrate 10.75g 12.8g
Eiweiß 2.86g 3.41g

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