Die Springform mit Backpapier auslegen.
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, ihn verschließen und die Löffelbiskuits mit einem Teigroller gut zerdrücken. Butter mit Kuvertüre in einem kleinen Topf zerlassen. Die feinen Brösel dazugeben und gut verrühren. Masse in die Form geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden fest andrücken. Keksboden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Erdnussbutter mit 2 Teelöffeln in kleinen Klecksen auf dem Keksboden verteilen.
Sahne steif schlagen. Frischkäse und Schmand mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) zu einer glatten Creme verrühren. Geschlagene Sahne unterrühren und die Creme auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Den Cheesecake mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Schlagsahne mit Vanillin-Zucker und Sahnesteif mit dem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen, Erdnussbutter unterrühren. Erdnusscreme-Füllung vorsichtig gleichmäßig bis zum Rand auf der Cheesecake-Füllung verstreichen. Cheesecake mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Cheesecake vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen.
Die Hälfte der Erdnüsse zum Bestreuen beiseitelegen. Übrige Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe verrühren. Erdnusssoße auf den Cheesecake geben. Mit Schoko-Knusper-Mix und den übrigen Erdnüssen verzieren und den Caramel Cheesecake servieren.
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