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Cappuccino-Mousse

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mousse au Chocolat mit Kaffeenote
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sie können die Mousse auch mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereiten; beachten Sie die Zubereitungsanleitung auf der Packung.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
250 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch
2 - 3 Btl.Instant-Cappuccino-Pulver
Zum Verzieren
Dr. Oetker Kakao
500 gDr. Oetker Löffelglück Kirsch Grütze

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Picture - Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch
Picture - Dr. Oetker Kakao
1

Zubereiten

Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver und Cappuccinopulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.

2

Mousse in Dessertgläser, Tassen oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Vor dem Servieren Kakao darüberstreuen und Kirsch Grütze dazu servieren.

Rezept Tipps

  • Sie können die Mousse auch mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereiten; beachten Sie die Zubereitungsanleitung auf der Packung.